بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الوردة ... شموخ انثى | ||||
همسة ملاك | ||||
عندليب الحب | ||||
ola | ||||
samee | ||||
نور الشمس | ||||
حنين انثى | ||||
زياد | ||||
ابتسامة امل | ||||
عبق-الشوق |
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 101 بتاريخ الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:23 pm
المواضيع الأكثر نشاطاً
-begine emaskayh code---!>
إمساكية رمضان لعام 2007 م - 1428 هـ اختر المدينه
--end emsakyah code---!>
المنسف الفلسطيني
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المنسف الفلسطيني
المنسف الفلسطيني
المقادير
كيلو ارز ياسمين ابو ورده
كليلو نصف لحمه خروف بالعظم
مرجرين +عصير ليمون
دهن جاج(مراق عوف)
زيت ذره
صنوبر او لوز كاشو حسب الرغبه
فلفل غمبا عدد تنين +سلري راس+راس بصل
بهارات بهار ابوريحه+هيل مطحون ورق غار +جوزة الطيب+فلفل ابيض+ملح
الطريقه
نقطع الخضار الى جوانح ونضعه بوعاء مع قليل من عصير الليمون وورق الغار نستطيع ان نضعه بداخل خرقه نظيفه مع قليل من حب الهيل ونضع الماء ايضا ونضعه على النار حتى يغلي وعندها نضع قطع اللحم بداخل الوعاء لمدة ساعه ونصف وبعدها نضع دهن الجاج ملعقه كبيره وملعقة ملح صغيره وملعقة بهار صغيره ونسكب القليل من عصير الليمون ونطفئ النار وبعدها ناتي لتحضير الارز نضع القليل من المرجرين والزيت وعندما يذوب المرجرين نسكب 3 كؤوس من الارز ونحمصه على يخف وزنه ونضع الملح والبهار حسب رغبتنا وبعدها ناخذ من ماء اللحم ستة كؤوس ونسكبها على الارز ونعطيها 5 دقائق لتغلي وبعدها نضعها جانبا لتتنبت مع تغطيتها وناتي الان الى قطع اللحم ننشلها من الماء ونضعها بصنية الفرن لنحمرها لمدة 15 دقيقه عندها يكون الرز جاهز نسكبه بوعاء واسع وهو بالعربي ( السدر) ونضع عليه الصنوبر او اللوز المحمص وبعدها نضع قطع اللحم صحتين وهنا [url][/url]
المقادير
كيلو ارز ياسمين ابو ورده
كليلو نصف لحمه خروف بالعظم
مرجرين +عصير ليمون
دهن جاج(مراق عوف)
زيت ذره
صنوبر او لوز كاشو حسب الرغبه
فلفل غمبا عدد تنين +سلري راس+راس بصل
بهارات بهار ابوريحه+هيل مطحون ورق غار +جوزة الطيب+فلفل ابيض+ملح
الطريقه
نقطع الخضار الى جوانح ونضعه بوعاء مع قليل من عصير الليمون وورق الغار نستطيع ان نضعه بداخل خرقه نظيفه مع قليل من حب الهيل ونضع الماء ايضا ونضعه على النار حتى يغلي وعندها نضع قطع اللحم بداخل الوعاء لمدة ساعه ونصف وبعدها نضع دهن الجاج ملعقه كبيره وملعقة ملح صغيره وملعقة بهار صغيره ونسكب القليل من عصير الليمون ونطفئ النار وبعدها ناتي لتحضير الارز نضع القليل من المرجرين والزيت وعندما يذوب المرجرين نسكب 3 كؤوس من الارز ونحمصه على يخف وزنه ونضع الملح والبهار حسب رغبتنا وبعدها ناخذ من ماء اللحم ستة كؤوس ونسكبها على الارز ونعطيها 5 دقائق لتغلي وبعدها نضعها جانبا لتتنبت مع تغطيتها وناتي الان الى قطع اللحم ننشلها من الماء ونضعها بصنية الفرن لنحمرها لمدة 15 دقيقه عندها يكون الرز جاهز نسكبه بوعاء واسع وهو بالعربي ( السدر) ونضع عليه الصنوبر او اللوز المحمص وبعدها نضع قطع اللحم صحتين وهنا [url][/url]
عبق الشوق- عضو ماسي
- الاوسمة : url=http://www.herosh.com][/url]
عدد المساهمات : 152
نقاط : 247
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
رد: المنسف الفلسطيني
مممممممممممم المنسف شكلو لحالو بيشهي كيف لما ندوقو
.........
صباااااااااح الورد والفل والنرجس والياسمين والرياحين
شمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووخ ولك اشتقتلك
وينك بيني طلي علينا شوي
مش حناخد منك حته
وياريت بس تشرحيلي منين لوين انت وعبق جيران
انت بالقطب الشمالي وهي بالقطب الجنوبي
https://www.youtube.com/watch?v=XhutwoSS2hE
.........
صباااااااااح الورد والفل والنرجس والياسمين والرياحين
شمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووخ ولك اشتقتلك
وينك بيني طلي علينا شوي
مش حناخد منك حته
وياريت بس تشرحيلي منين لوين انت وعبق جيران
انت بالقطب الشمالي وهي بالقطب الجنوبي
https://www.youtube.com/watch?v=XhutwoSS2hE
????- زائر
المنسف الفلسطيني
ياريتو الف صحة وعافية عل قلوب الجميع عل فكرة هذه الأكلة المفضلة عندي ،أكلة تجمع كل الأحباب عل مائدة واحدة لا يستطيع الانسان اكلها لوحده بل دائماً يريد الانسان اكلها مع جماعة .....سلمت عندليب ووفقك الله في فن الطبخ
????- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يناير 13, 2019 9:21 pm من طرف عندليب الحب
» ما الفرق بين العالم والعارف
الخميس سبتمبر 07, 2017 6:32 am من طرف قيثارة شجن
» المساحة الجانبية والكلية للمكعب الصف السادس الابتدائي
السبت مارس 11, 2017 5:01 am من طرف قيثارة شجن
» كتاب الحب والجنس في الإسلام للشيخ فوزي محمد أبوزيد
السبت نوفمبر 19, 2016 10:36 am من طرف قيثارة شجن
» كتاب مراقي الصالحين لفضيلة الشيخ فوزي محمد أبوزيد
الجمعة يوليو 08, 2016 11:31 am من طرف قيثارة شجن
» لماذا اختصَّ الله رسوله صلى الله عليه وسلم بالإسراء والمعراج دون باقي الأنبياء
الإثنين فبراير 15, 2016 12:32 pm من طرف قيثارة شجن
» ما حكم قراءة الفاتحة بنية التيسير
الأحد نوفمبر 29, 2015 3:43 pm من طرف قيثارة شجن
» العقاب بالضرب فى التربية الإسلامية
الإثنين نوفمبر 09, 2015 8:21 pm من طرف نور الشمس
» بمناسبة عيد ميلاد انثى
الخميس أكتوبر 15, 2015 12:08 pm من طرف نور الشمس
» نسبة الفضل إلى الله
الخميس سبتمبر 17, 2015 7:39 pm من طرف قيثارة شجن
» تذوق حلاوة الإيمان للشيخ فوزي محمد أبوزيد
الخميس أغسطس 27, 2015 5:14 pm من طرف قيثارة شجن
» هل إذا كثر المال تنصلح الأحوال
الأحد أغسطس 02, 2015 11:03 am من طرف قيثارة شجن
» ما حكم الحجامة ونقل الدم أثناء الصوم
الثلاثاء يونيو 23, 2015 4:34 pm من طرف قيثارة شجن